Sie befinden sich hier: Startseite / Feuerwehr / Aktuelles /

Kategorie: Einsatzbericht
Von: FEZ Deidesheim

Brand auf Deidesheimer Adventsmarkt

Gemeldeter Brand auf dem "Deidesheimer Advent" stellt sich als falscher Alarm heraus.

Die Buden des Deidesheimer Adventsmarktes hatten gerade geschlossen, als gegen 21.30 Uhr bei der Leiststelle Ludwighafen die Alarmmeldung "Brand auf dem Deidesheimer Weihnachtsmarkt" einging. Die Feuerwehr Deidesheim wurde sofort alarmiert und rückte auch umgehend mit zwei wasserführenden Löschfahrzeugen, der Drehleiter und dem Einsatzleitwagen aus, um dem gemeldeten Brand ein Ende zu bereiten. Auf dem Markt angekommen, konnte jedoch kein Feuer ausfindig gemacht werden. Auch Rückfragen beim Anrufer, der den Brand gemeldet hatte, gaben keinen Aufschluss darüber, wo der gemeldete Brand sein sollte. Nachdem auch die alarmierende Person keine Auskunft über den Einsatzort geben konnte, rückten die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr nach und nach wieder ins Gerätehaus ein.

Seite weiterempfehlen:

Letzter Alarm

Die Einsätze der Feuerwehr Deidesheim werden künftig auf der Internetseite

www.feuerwehr-vg-deidesheim.de

angezeigt.

Feuerwehrübung
22.01.18 19:00 - 21:00

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.

Quelle: Deutscher Wetterdienst